Zutaten für 3-4 Personen
1 Zucchini
2 Paprika
1 Aubergine
4 Tomaten
1/2 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenmark
1,5 Gläser Rotwein
Salz, Pfeffer
Basilikum, Thymian, Oregano
500 g Spaghetti
Das Gemüse würfeln und zusammen mit der Zwiebel anbraten. In der Zwischenzeit Salzwasser für die Nudeln aufstellen.
Wenn das Gemüse schön angebraten ist, das Tomatenmark und den Knoblauch hinzufügen und ebenfalls anbraten. Nun die Kräuter und Gewürze dazu und mit dem Rotwein ablöschen. Bis die Nudeln fertig sind vor sich hinköcheln lassen und gegebenenfalls nochmal mit etwas Kochwasser Flüssigkeit hinzufügen.
Ein letztes Mal abschmecken und mit den Nudeln servieren.
Bolognese schmeckt einfach immer! :)
AntwortenLöschenJa egal in welcher Ausführung :)
LöschenIch habe einen Award für dich :) vielleicht hast du Lust mitzumachen?
AntwortenLöschenhttp://englishfootprints.blogspot.co.uk/2013/03/very-inspiring-blogger-award.html
LG
Anett
Vielen Dank :) Ich werde die Tage definitiv mitmachen.
Löschen