Samstag, 29. September 2012

Kürbisgemüse mit Tagliatelle


Zutaten für 2-3 Personen:

1/2 Hokaidokürbis
1 Brokkoli
2-3 Frühlingszwiebeln
1 Zucchini
300g Tagliatelle
Balsamico
100ml Gemüsebrühe
Salz fürs Nudelwasser
Ingwer,Zucker


Das Gemüse kleinschneiden und in einer großen Pfanne anschwitzen. In der Zwischenzeit Nudelwasser aufstellen. Frühlingszwiebeln in die Pfanne hinzugeben und kurz weiter braten. Ca. 1 EL Zucker über das Gemüse streuen und leicht karamelisieren lassen. 
Anschließend mit der Gemüsebrühe ablöschen und je nach Geschmack Balsamico dazugeben. Mit Ingwer würzen, so das ein süß-sauer-scharfes Aroma entsteht. 
Nudeln in kochendem Salzwasser kochen  und anschließend mit dem Gemüse servieren.

Wie immer schmeckt es besonders gut mit etwas Schmand und Balsamico-Creme.


1 Kommentar:

  1. mhhh sieht das lecker aus! Das muss ich probieren, ich liebe Kürbis! :D

    xx,
    chris

    AntwortenLöschen