Zutaten für 2 Personen:
5 große Kartoffeln
einen kleinen Chinakohl
1/2 Zwiebel
Pfeffer, Salz, Paprika rosenscharf
Öl zum anbraten
Für den Joghurtdip:
200g Joghurt
etwas Petersilie
Salz, Pfeffer
Die Kartoffeln schälen, waschen und in relativ kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Würfel in Öl auf mittlerer Stufe goldbraun braten. Den Chinakohl in feine Streifen schneiden und die Zwiebeln fein würfeln.
Der Dip wird einfach aus Joghurt und Petersilie angerührt und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
Ich hoffe ihr kocht das Rezept mal nach und lasst mir ein kurzes Feedback da.
Liebe Grüße
Jacky
Mhhhhhh, klingt wirkich gut! Und so schnell!
AntwortenLöschenDas klingt lecker.
AntwortenLöschenLG Grace www.zeit-fuer-dich.blogspot.de