Sonntag, 23. Januar 2011

Sonntags-Frühstück






Heute morgen hab ich mal wieder Schinken-Käse-Croissants selbst gemacht. Lecker und einfach kann ich nur sagen!
Ihr braucht:
Schinken
Käse
Blätterteigplatten

Die Platten schneidet ihr in Dreiecke, legt Schinken und Käse darauf und rollt das Ganze zu einem Hörnchen. Bei 180 ° für ca. 25 Minuten in den Backofen. Schon fertig :)
Viel Spaß beim Nachmachen, eure Jacky !

3 Kommentare:

  1. Oh wie lecker :D

    Hab jetzt richtig Lust darauf bekommen


    LG

    Sara Bow

    AntwortenLöschen
  2. Ja die sind echt mega lecker :)

    AntwortenLöschen
  3. hey :) Danke für dein nettes Kommentar.
    Poste doch mal ein Link von dem Amu ;)
    Dein Blog gefällt mir.
    Liebe Grüße,
    nessy

    AntwortenLöschen