Montag, 7. Januar 2013

PUTEN-ZUCCHINI-PFANNE IM FLADENBROT



Mächtig Hunger aber keine Zeit zum kochen? Hier genau das Richtige!

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fladenbrot
1 Zwiebel
400g Putenstreifen
1 Zucchini
125g Frischkäse
1 El Wasser
Curry
Sojasoße
Salz,Pfeffer,Zucker

Die Zucchini und Zwiebel schneiden und zusammen mit den Putenstreifen in etwas Öl anbraten. Mit Sojasoße je nach Geschmack ablöschen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen.

Den Frischkäse mit dem Wasser und Curry (je nach Geschmack) vermengen.

Das Fladenbrot vierteln und aufschneiden. Erst den Currydip hineingeben und dann mit dem Puten-Zucchini-Mix füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen