Zutaten für 4 Personen
500g Spaghetti
500g Kirschtomaten
300g Garnelen
2 große Knoblauchzehen
1/2 Zwiebel
Olivenöl zum Anbraten
Salz,Pfeffer
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. In einer Pfanne Olivenöl erwärmen und ca. 3/4 der Kirschtomaten halbieren und zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Die Tomaten 'schmelzen' nach einer Zeit und es entsteht eine schöne Soße. Die Garnelen in der Zwischenzeit in einer seperaten Pfanne mit dem Knoblauch anbraten.
Wenn die Spaghetti fertig gekocht sind, gut zwei Suppenkellen Kochwasser zu den Tomaten geben.
Die Nudeln mit den Garnelen ebenfalls in die Pfanne geben und alles kurz durchschwenken.
Die restlichen Tomaten halbieren und in der Pfanne unterheben.
Mit etwas Parmesan und/oder frischem Basilikum schmeckt es nochmal extra gut.
köstlich!
AntwortenLöschen:) danke
Löschentotal super, dass ich gerade jetzt dein Rezept finde :) wollte mir morgen abend eh garnelen machen, habe glücklicherweise noch tomaten da & nudeln ja sowieso. das wird nachgekocht! :)
AntwortenLöschenNa dann lass es dir schmecken :)
LöschenIch liebe Spagetti, ich liebe Garnelen und wenn ich jetzt noch kochen könnte, würde ich wohl dieses Gericht lieben. Es klingt echt wahnsinnig lecker und es ärgert mich immer so eine Niete im Kochen zu sein wenn ich sowas lese :D Ich werde es dennoch probieren, mehr als etwas in Brand stecken kann ich ja nicht :)
AntwortenLöschenLiebste Grüße, Taubenratte
Dann hoff ich doch, dass es geklappt hat und die Küche noch steht ;)
LöschenLiebe Grüße
Jacky