Sonntag, 27. Mai 2012

Gemüselasagne

Zutaten:
Lasagneblätter
1 Zucchini
3 Möhren
400g Champingons
1 EL Mehl
1 Becher Sahne
1/2 Liter Milch
Petersilie
Schnittlauch
Pfeffer
Salz
Butter
Gouda

Zunächst das Gemüse schneiden und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen. Das Ganze mit Mehl bestäuben, kurz weiterbraten und dann mit Milch und Sahne ablöschen. Die Kräuter und Gewürze dazugeben und kurz weiterkochen lassen bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.

In einer Auflaufform die Lasagneblatten und das Gemüse-Soßen-Gemisch schichten und mit Gouda bestreuen. Bei 180° im vorgeheizten Ofen ca 20-25 Minuten backen bis alles goldgelb ist.

Lassts euch schmecken und sagt mir unbedingt in den Kommentaren wie ihr es fandet.

Liebe Grüße
eure Jacky

1 Kommentar:

  1. Mjamjam. Gemüselasagne könnte ich jeden Tag essen - zumindest bis es mir zu den Ohren rauskommt. ;)

    Liebe Grüße,
    Sarah

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